Skip to content
Главная | Защита прав потребителя | С кем остаются дети после развода у мусульман

15.06.2018

Дети после развода


Задать вопрос

Книжники совсем с ума сходят Если бы я был врагом Ислама, я бы именно так все и делал, придумывал законы, которые сыграют на руку имбецилам, чтобы они изнутри ломали религию. Но к счастью, я на другой стороне. Где преобладают не сочинения людей, а светлый разум, здравая логика и естественно Священные Писания. Saad , когда вы перестанете брать в жены женщин других религий в какой-либо стране, эта страна никогда не станет с населением, где преобладают мусульмане, покорные Богу С. Этого вполне достаточно, чтобы показать вам на несостоятельность суждений, ведь абсолютно отсутствует призыв к Исламу, но наоборот, "попыточка" его уничтожения.

Если жена покидает мужа в какой-бы то ни было стране, это проблема мусульманина мужа, а не жены. И ребенком прикрываться не подобает настоящим мужчинам, которые покорны Ему С. А женщины слабые, могут себе это позволить, особенно в стране, где обстановка с мужчинами не самая лучшая. Только в году рождаемость наконец-то пошла вверх. Да и вообще, во многих направлениях подтянулись и Слава Богу С.

Ну и естественно, если немного раскрыть глаза, то увидите, что хоть христианка, хоть мусульманка, при разводе оставят детей себе у нас , а мужа пропоносят со всех сторон как последнего развратника и бездельника, который про Бога С. Т забыл давно справедливости ради стоит отметить, что мужчины сами оставляют детей с мамой, кто-то из благих намерений, кто-то из-за того, что "груз с плеч" - "нет ответственности", "жена в другом городе лучше нашлась и забеременела" и т.

Удивительно, но факт! Не держитесь за узы с неверующими женами и требуйте назад то, что вы потратили на брачный дар. Фетва канонического отдела редакции islam.

По вашей логике, получается, в стране где нет шариата и дети остаются с мамами - нельзя жениться. Значит не женитесь ни на мусульманках, ни на христианках или еще кем-бы то ни было. Вообщем фактам в глаза надо смотреть там, где живешь и делать логические заключения, а не усугублять ситуацию такими выводами ученых, которым хорошо где-то там с такими законами, к нам их пригласите пожить, они обязательно примут поправки в "первом чтении" по данному вопросу, не пройдет и года.

Если когда-то в России примут закон о том, что мусульмане - женитесь на мусульманах, христиане - на христианах, я точно буду знать, кто постарался применить стратегию - разделяй и властвуй и тогда Россия перестанет быть Россией.

Комментарии

Если Священное Писание от Бога С. Т не запрещает мне что-то, значит это разрешено, особенно, если носит благие намерения. Это самый главный закон. Как конституция любой страны - от Бога С. Аллах не запрещает вам быть добрыми и справедливыми с теми, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших жилищ. Воистину, Аллах любит беспристрастных.

Главное нижнее меню

Аллах запрещает вам дружить только с теми, которые сражались с вами из-за религии, выгоняли вас из ваших жилищ и способствовали вашему изгнанию. А те, которые берут их себе в помощники и друзья, являются беззаконниками. О те, которые уверовали! Когда к вам прибывают переселившиеся верующие женщины, то подвергайте их испытанию. Аллаху лучше знать об их вере.

Если вы узнаете, что они являются верующими, то не возвращайте их неверующим, ибо им не дозволено жениться на них, а им не дозволено выходить замуж за них. Возвращайте им неверующим то, что они потратили на брачный дар. На вас не будет греха, если вы женитесь на них после уплаты их вознаграждения брачного дара. Не держитесь за узы с неверующими женами и требуйте назад то, что вы потратили на брачный дар.

И пусть они неверующие требуют то, что они потратили на брачный дар. Он решает между вами. Аллах — Знающий, Мудрый. Если какая-либо из ваших жен ушла от вас к неверующим, после чего вы получили военную добычу, то отдайте тем, жены которых ушли, потраченное ими на брачный дар. Бойтесь Аллаха, в Которого вы веруете. Если к тебе придут верующие женщины, чтобы присягнуть в том, что они не будут приобщать сотоварищей к Аллаху, красть, прелюбодействовать, убивать своих детей, покрывать клеветой то, что между их руками и ногами, и ослушаться тебя в благих делах, то прими у них присягу и попроси у Аллаха прощения для них.

Воистину, Аллах — Прощающий, Милосердный. Не дружите с теми, на кого разгневался Аллах. Они потеряли надежду на Последнюю жизнь, как потеряли ее неверующие обитатели могил или как неверующие потеряли надежду на воскрешение обитателей могил. Прелюбодей женится только на прелюбодейке или многобожнице, а на прелюбодейке женится только прелюбодей или многобожник.

Верующим же это запрещено. Воистину, Аллах повелевает блюсти справедливость, делать добро и одаривать родственников.

Удивительно, но факт! Если дочь выбирает отца, он имеет право запретить ей навещать свою мать, но не имеет права запрещать матери навещать свою дочь.

Он запрещает мерзости, предосудительные деяния и бесчинства. Он увещевает вас, — быть может, вы помяните назидание.

сомнений с кем остаются дети после развода у мусульман механизм

Не запрещайте блага, которые Аллах сделал дозволенными для вас, и не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников. Если вы будете избегать больших грехов из того, что вам запрещено, то Мы простим ваши злодеяния и введем вас в почтенный вход. Не желайте того, посредством чего Аллах дал одним из вас преимущество перед другими.

Удивительно, но факт! Поэтому судья обязан отдать предпочтение той стороне, которая сможет лучше позаботиться о ребенке, принимая во внимание набожность родителей, их условия жизни, здоровье и прочие обстоятельства.

Мужчинам полагается доля из того, что они приобрели, и женщинам полагается доля из того, что они приобрели. Просите у Аллаха из Его милости, ведь Аллаху известно о всякой вещи. Каждому человеку Мы определили близких, которые наследуют из того, что оставили родители и ближайшие родственники. Отдавайте тем, с кем вы связаны клятвами, их долю. Воистину, Аллах — Свидетель всякой вещи. Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими, и потому что они расходуют из своего имущества.

Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они будут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах — Возвышенный, Большой. Толкования никакого не надо, те у кого позитивные намерения и желание творить побольше добра, сами все поймут.

Т для нас и оставь это желание при себе, а другим не запрещай, ни советом, ни законом, ибо по Священным Писаниям он будет несостоятельным и противоречивым. Кто наводит навет на Аллаха С.

с кем остаются дети после развода у мусульман пожелал, то

Т - создает печаль и беду себе. Чтобы хоть как-то помочь тем, у кого плохо с воображением, в очередной раз предлагаю представить себе деревни например, в одной живет 10 человек, в другой 10 человек. Если мусульманам запретят жениться на людях в 1 и 2 деревне, им остается только на своих жениться.

Т , дети 1 и 2 группы будут считать, что 3 группа считает их обделенными и не играют с ними, потому что их отцы так сказали, а дети 3 группы будут считать, что они лучше всех, что создаст вражду. Ислам - не религия вражды, Ислам - религия Мира, которая по закономерности своей - должна притягивать, а не отталкивать от себя людей, Его С. Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Благословен Тот, в Чьей Руке власть, Кто способен на всякую вещь, Кто сотворил смерть и жизнь, чтобы испытать вас и увидеть, чьи деяния окажутся лучше.

Он — Могущественный, Прощающий. По поводу того, что в одной стране разрешается арабам с шариатом , в другой запрещается по философски раздутым причинам, а не по Воле Его С. Т , имеются конкретные аяты. Славит Аллаха то, что на небесах, и то, что на земле. Он — Могущественный, Мудрый. Почему вы говорите то, чего не делаете? Велика ненависть Аллаха к тому, что вы говорите то, чего не делаете. Если я не прав а я лишь человек, который на день по раз может ошибиться , вразумите меня аятами Корана.

Читайте также:

  • Могут ли сократить многодетную мать с работы
  • Иск о признании права собственности по приобретательной давности
  • Порядок оформления договора аренды офисов
  • Чему не учат на юрфаке аудиокнига